100% гарантия качества всех материалов и работ!
Комплексное снабжение и комплектация строительных объектов.
(044) 229-13-61
 
 
Каталог
Строительные материалы для профессионалов!
Главная > Продукция > Строительная химия > Строительная химия TM Thomsit (Томзит) > Клей для паркета и Клей для ламината Thomsit (Томзит)

Клей для паркета и Клей для ламината Thomsit (Томзит)

Клей для паркета и Клей для ламината от торговой марки Томзит один из лучших на рынке строительной химии. Клей Томзит имеет множество преимуществ, многие годы эксплуатации данного продукта подтверждают данный факт. Очень важно что бы клей для паркета был изготовлен с соблюдением всех технологий изготовления так как от этого зависит его качество и соответствие характеристикам, которые указаны на упаковке. Компания Томзит четко придерживается всех технологий процеса изготовления и гарантирует качество своей продукции. Потому клей Thomsit является лучшим среди своих конкурентов и соответствует всем стандартам и гостам.

Даже не профи может использовать клей для паркета, клей для ламината Томзит. Так как специалисты компании позаботились о том что бы инструкция о эксплуатации данного клея была доступной для обычного человека, который не имеет отношения к строительным работам. Клей Thomsit (Томзит) очень удобно использовать для воплощения всех изощрений дизайнера. У нас Вы сможете купить Клей для паркета Томзит (Thomsit) и Клей для ламината Томзит(Thomsit) по доступным ценам и высочайшего качества.

 
 
Область применения Воднодисперсионный клей Thomsit P 618 предназначен для укладки на впитывающие и невпитывающие основания: - шпунтованного штучного паркета с необработанной поверхностью из любых пород дерева; - 10-мм нешпунтованного штучного паркета 
Подробнее...

Область применения Thomsit P 675 предназначен для приклеивания многослойных деревянных покрытий к различным по свойствам основаниям: как впитывающих, так и невпитывающих воду. Является эффективной альтернативой полиуретановому клею. Не рекомендуется дл 
Подробнее...

Область применения Thomsit P 685 предназначен для приклеивания штучного и щитового паркета к различным по свойствам основаниям: как впитывающих, так и невпитывающих воду. Является эффективной альтернативой полиуретановому клею. Не рекомендуется для прикл 
Подробнее...

 

Клей для паркета и Клей для ламината Thomsit (Томзит)

Для укладки напольных покрытий наша компания предлагает широкий выбор водно- дисперсионных и двухкомпонентных клеев, а также клеящих составов на основе спиртовых и синтетических растворителей торговой марки «Thomsit».

Клеи Thomsit, помимо своего прямого функционального назначения также очень удобны, если требуется воплотить в интерьере сложную дизайнерскую задумку, в частности уложить мозаичный или художественный паркет. Вне зависимости от того, какой клей Томзит вы будете применять, вам гарантированы прочность, экологичность и отменный результат на долгие годы.

Что касается непосредственно выбора клея, то в каждом отдельном случае требуется выбирать клей Томзит, в зависимости от типа напольного покрытия и состава основы, на которую вы будете его укладывать.

Клеи для паркета Thomsit предназначены для укладки паркета, а также паркетной доски различных видов:

  • клей для паркета Thomsit без органических растворителей (водно-дисперсионный), эффективно используется для укладки штучного шпунтованного и не шпунтованного, а также других видов паркета с необработанными поверхностями;
  • синтетический клей для паркета Томзит с содержанием спирта применяют для укладки паркетной доски на бетонные или цементно-песчаные основания.

Также у нас вы сможете заказать другие клеящие составы универсального или узконаправленного действия.

Клеи для ламината Томзит предназначены для укладки ламинированного паркета на основания различного типа и степени впитывания влаги, а также для укладки ламината без крепления к основанию. Так, к примеру, клей для ламината Thomsit на водно-дисперсионной основе особенно популярен и используется для работы «плавающим» методом (когда элементы покрытия склеивают между собой). А для традиционной укладки отлично подойдет эластичный клей для ламината Томзит без воды и растворителей, чаще всего применяемый профессионалами для приклеивания многослойных деревянных покрытий.

Итак, какой же выбрать клей для паркета – водно-дисперсионный клей Thomsit или эластичный клей для ламината Thomsit? В чем их особенности применения и преимущества? Ответить на эти и другие волнующие вас вопросы всегда смогут консультанты нашей компании.

Если вам необходимо подобрать клей для паркета (Киев) или же клей для ламината в Киеве – мы к вашим услугам. Звоните и заказывайте!

Для оптовых покупателей приобрести клей для ламината (Киев), а также клей для паркета (Киев) мы предлагаем на самых выгодных условиях. Также действуют акционные предложения.

Теги: Клей Thomsit, Клей Томзит, Клей для паркета, Клей для паркета Киев, Клей для ламината Киев, Клей для паркета Thomsit, Клей для паркета Томзит, Клей для ламината Thomsit, Клей для ламината Томзит.